sexta-feira, 22 de junho de 2012

RECEITAS

ALCACHOFRAS EM CONSERVA GRELHADAS



INGREDIENTES
*1 POTE DE FUNDO DE ALCACHOFRA CONSERVA;
*MARGARINA OU AZEITE PARA UNTAR A FRIGIDEIRA;
*SAL A GOSTO.

MODO DE PREPARO
UNTAR UM A FRIGIDEIRA COM A MARGARINA OU COM O AZEITE,
ACOMODAR OS FUNDOS DE ALCACHOFRA NA FRIGIDEIRA AOS POUCOS E GRELHAR DOS DOIS LADOS.
ESTAM PRONTAS PARA DEGUSTAR, É MUITO SALDÁVEL E SABOROSA.




ALCACHOFRAS EM CONSERVA NO MACARRÃO


INGREDIENTES
*1POTE DE FUNDO DE ALCACHOFRA CONSERVA;
*ALHO;
*AZEITE;
*MACARRÃO DE SUA PREFERENCIA;
*SAL
*SALSINHA FRESCA

MODO DE PREPARO
PREPARE O MACARRÃO ALHO E ÓLEO CONFORME VOCÊ ESTÁ HABITUADA, RESERVE.
CORTE A ALCACHOFRA EM CUBOS E REFOGUE NO AZEITE E ALHO, POLVILHE A SALSA PICADINHA ACERTE O SAL A GOSTO E ESPALHE SOBRE O MACARRÃO.
PODE SE DELICIAR E SE APRECIAR PODE ACOMPANHAR UM BELO VINHO TINTO(ORGÂNICO).


OBS: AS RECEITAS SÃO SIMPLES, FACEIS DE PREPARAR MAS DE UM SABOR ÚNICO E INCONFUNDÍVEL, FAZEM O MAIOR SUCESSO.

UM GRANDE BEIJO,
ANGELA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário