RECEITAS
ALCACHOFRAS EM CONSERVA GRELHADAS
INGREDIENTES
*1 POTE DE FUNDO DE ALCACHOFRA CONSERVA;
*MARGARINA OU AZEITE PARA UNTAR A FRIGIDEIRA;
*SAL A GOSTO.
MODO DE PREPARO
UNTAR UM A FRIGIDEIRA COM A MARGARINA OU COM O AZEITE,
ACOMODAR OS FUNDOS DE ALCACHOFRA NA FRIGIDEIRA AOS POUCOS E GRELHAR DOS DOIS LADOS.
ESTAM PRONTAS PARA DEGUSTAR, É MUITO SALDÁVEL E SABOROSA.
ALCACHOFRAS EM CONSERVA NO MACARRÃO
INGREDIENTES
*1POTE DE FUNDO DE ALCACHOFRA CONSERVA;
*ALHO;
*AZEITE;
*MACARRÃO DE SUA PREFERENCIA;
*SAL
*SALSINHA FRESCA
MODO DE PREPARO
PREPARE O MACARRÃO ALHO E ÓLEO CONFORME VOCÊ ESTÁ HABITUADA, RESERVE.
CORTE A ALCACHOFRA EM CUBOS E REFOGUE NO AZEITE E ALHO, POLVILHE A SALSA PICADINHA ACERTE O SAL A GOSTO E ESPALHE SOBRE O MACARRÃO.
PODE SE DELICIAR E SE APRECIAR PODE ACOMPANHAR UM BELO VINHO TINTO(ORGÂNICO).
OBS: AS RECEITAS SÃO SIMPLES, FACEIS DE PREPARAR MAS DE UM SABOR ÚNICO E INCONFUNDÍVEL, FAZEM O MAIOR SUCESSO.
UM GRANDE BEIJO,
ANGELA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário